Plato apto para vegetarianos
Carta de alérgenos (Click para ver)
Casi no pico, pero no puedo decir que no tenga picante(algo en una salsa, un ingrediente…).
Pico algo, para un asiático o mejicano serían unas risas, pero para vosotros he de reconocer que pico un poquito.
Valeee, pico un poco.
De momento no encontraréis nada así por esta carta, pero algún día…
No hay y no creo que nos atrevamos en el futuro.
Base de rúcula, con queso burrata, tomates cherries asados, pesto rojo, tomates secos rehidratados y micro mezclum.
Sencillo como Madonna… mezclum de lechugas, aguacate, mango, tomates cherries, nueces y aderezo cítrico.
De México bonito sale esta explosión de sabores y colores, mezclum de lechugas, pico de gallo, aguacate, naranja, piña asada y salsa rosa servida en un bowl de tortilla de trigo .
Para hacer viajar tu paladar a Tailandia creamos esta ensalada con cogollos a la plancha, langostinos, rabanillos, manzana roja deshidratada, micro amaranta y un aderezo de leche de coco especiada y yogurt.
Casi una ensaladilla tradicional, con ventresca de atún, huevas de trucha y micro mezclum.
Nuestra versión de un clásico, solomillo de bellota salteado con pimientos y ajo, vino y una reducción de caldo de ternera.
4 unidades. Cremosa bechamel con cecina de León y un topping de cecina.
4 unidades. Una bechamel cremosa cocida a fuego lento con mejillones frescos y decorado con una mayonesa de ajada.
4 unidades. Desde Venezuela nos llega esta tapa perfecta picar algo distinto y rico, acompañados de Guasacaca (alioli de cilantro).
4 unidades. Una variante original y coñona del tequeño tradicional, con harina de maíz dulce y relleno de queso, acompañados con Guasacaca, ideal si eres celiaco o si te gusta probar mezclas de sabores.
2 unidades. Un clásico de nuestra carta pero con un nuevo twist,humus tradicional y humus de remolacha, como siempre acompañado con pan pita, salsa sweet chili y un toque de pimentón dulce.
4 unidades. ¿Por qué no? Siempre son una buena opción para compartir….o no, langostinos tempurizados acompañados de una mayonesa de Kimchi y cebollino.
Nuestra versión de un clásico, solomillo de bellota salteado con pimientos y ajo, vino y una reducción de caldo de ternera.
8 unidades. Cremosa bechamel con cecina de León y un topping de cecina.
8 unidades. Una bechamel cremosa cocida a fuego lento con mejillones frescos y decorado con una mayonesa de ajada.
8 unidades. Desde Venezuela nos llega esta tapa perfecta picar algo distinto y rico, acompañados de Guasacaca (alioli de cilantro).
4 unidades. Una variante original y coñona del tequeño tradicional, con harina de maíz dulce y relleno de queso, acompañados con Guasacaca, ideal si eres celiaco o si te gusta probar mezclas de sabores.
4 unidades. Un clásico de nuestra carta pero con un nuevo twist,humus tradicional y humus de remolacha, como siempre acompañado con pan pita, salsa sweet chili y un toque de pimentón dulce.
8 unidades. ¿Por qué no? Siempre son una buena opción para compartir….o no, langostinos tempurizados acompañados de una mayonesa de Kimchi y cebollino.
3 unidades. Por fin algo nuevo en la ciudad, tres mini arepas de tinta de calamar, rellenas de chipirones rebozados y alioli cítrico.
Con salsa brava hecha in the house y alioli…..toda una experiencia.
8 unidades. Bastones de berenjena rebozados acompañados de alioli y terminados con miel.
Desde el sur de USA nos llega este plato lleno de sabores y colores, carne picada de vacuno mayor, pico de gallo, guacamole fresco, salsa de queso cheddar y jalapeños.
Tiras de pechuga de pollo marinada y acompañada de una mayonesa sibilina.
180 gr. de vacuno mayor 100% gallega, con un nuevo y maravilloso pan brioche de queso cheddar y bacon, acompañado de lechuga, tomate, kimchi de grelos y queso de Arzúa.
Acompañada de patatas fritas.
180 gr. de vacuno mayor 100% gallega, con un nuevo y maravilloso pan brioche de queso cheddar y bacon, acompañado de lechuga, tomate, cebolla morada encurtida y alioli.
Acompañada de patatas fritas.
Hamburguesa de pollo rebozada en totopos y acompañada de queso San Simón, cebolla caramelizada, rúcula, cebolla crujiente y salsa barbacoa.
Acompañada de patatas fritas.
Ideal para compartir. Un clásicazo de la gastronomía norte americana…..ligeramente distorsionado, pan rustico gallego con picaña ahumada en casa y hecha a muy muy muy baja temperatura, pepinillos, miel y mostaza, lechuga, tomate, cebolla encurtida y una demi-glace de Hoisin….brutal.
Acompañado de patatas fritas.
Al Estilo Coreano2 unidades. ¿Qué pasa cuando un chef coreano viaja a Texas? Nace este plato, jarrete de vaca estofado a baja temperatura con especias asiáticas, arroz, aguacate y una mayonesa de chipotle.
Clásico de la comida italiana, perfecto para esta temporada de calor, vacuno mayor, aderezado con una mayonesa de anchoas y acompañado de rúcula, queso parmesano y una reducción de Pedro Ximenez.
Cambio de temporada, cambio de Poke; así que os ofrecemos un bowl con arroz, piña asada, edamame, cebolla encurtida, langostinos crujientes, ensalada de algas wakame, tomates cherries al horno, cebolla frita y manzana Granny Smith siempre con el aderezo de la casa.
Con Chimichurri del Chez Antoine. Tibia de vacuno mayor a la parrilla y terminada con un chimichurri que ha pasado de generación en generación, acompañada de pan artesano a la parrilla ideal para compartir y como abrebocas de lo que sigue
2 unidades. Pan bao relleno de carrilleras a baja temperatura, con especias y sabores asiáticos que harán una explosión de sabores en tu boca.
Solomillo de bellota de Extremadura hecho a la parrilla y acompañado de un puré a la vieja usanza francesa con trufas y una salsa de ciruela asiática .
Aquí se nos fue la pinza, decidimos hacer un plato mexicano con sabor da terra, tres tacos, cada uno con sabores distintos, un taco de chorizo al vino con pico de gallo, guacamole y mayo chipotle, un taco con chicharrón y baconnaise y un taco con zorza, pico piña y mayo de lima.
Sip, una costilla tan suave que parece mantequilla, esto lo logramos con una cocción muy prolongada a muy baja temperatura, así mantuvimos todos los sabores de la costilla (más los que añadimos) en la carne, la terminamos con una salsa barbacoa de Jack Daniel`s hecha en casa y acompañamos con coleslaw, sweet potato fries, y maíz dulce a la parrilla.
Desde las Islas Feroe en Islandia traemos este centro de Bacalao escurrido durante 24 horas y cocido a baja temperatura para garantizar la excelencia del producto, lo acompañamos con grelos salteados con ajada y lo servimos con humo….mucho humo, para darle matices interesantes a este plato.
Masa hecha al horno de leña, con tomate casero, queso, rúcula, jamón ibérico y miel.
Bizcocho de sifón de chocolate infusionado con cerezas, ganache de chocolate al 75%, tierra de choco puro, hilos de chocolate al 60%, helado de chocolate y cerezas liofilizadas y naturales también….como una muerte por chocolate, pero con coherencia. Este postre no satura ya que cada elaboración es distinta tanto en sabor como en textura.
Trata de repetirlo 3 veces seguidas. Deconstrucción de una tarta de manzana de toda la vida, crumble casero aromatizado con canela, manzanas Granny Smith salteadas con mantequilla y azúcar moreno y dos helados, uno de vainilla de Madagascar y el otro un sorbete de manzanas Bramley .
Suena raro pero tiene sentido, tarta de queso al horno con queso de Arzúa y terminada con una reducción de maracuyá del caribe y arándanos.
Como la tarta de la abuela pero con más chispa, galletas Lotus rellenas de crema pastelera, crema pastelera de chocolate y licor café, sobre un ganache de licor café.
Fuimos los primeros y nos mantenemos haciendo este postre clásico con pan brioche y helado de vainilla.
Café o infusión, bollería o tostada a elegir y zumo de naranja natural.
TOSTADA A ELEGIR:
- De jamón con tomate (+ 1,80 €)
- De espelta integral (+ 0,70 €)
- Pan sin gluten (+ 1,00 €) (Gluten free)
- De aceite de oliva virgen extra
-
De mantequilla y mermelada de fresa
- De tomate natural rallado y aceite de oliva virgen extra (+ 0,40 €)
- Con croissant
 
 - Napolitana de chocolate
<  
- Con croissant a la plancha de jamón y queso (+ 1,50 €)
- Con croissant a la plancha (+ 0,60 €)
Tosta de pan con queso mascarpone, nueces, arándanos, grosellas, fresas, frambuesas y miel, café o infusión y zumo de naranja natural.
Yogur griego con mermelada de fresa, cereales y miel; ensalada de frutas con piña, melón, kiwi y fresas, café o infusión y zumo de naranja natural.
Tosta de pan con aguacate, mango y huevos poché, café o infusión y zumo de naranja natural.
Sándwich con jamón york, queso, lechuga, tomate y huevo a la plancha, café o infusión y zumo de naranja natural.
Açai con plátano, fresas, mango, muesli y kiwi, café o infusión y zumo de naranja natural.
Tosta de pan con salmón marinado y huevos poché, café o infusión y zumo de naranja natural.
Nuestras nuevas tortitas, acompañadas de fresas, arándanos, frambuesa y sirope de chocolate, café o infusión y zumo de naranja natural.
Porque una vida sana comienza por lo que comemos, os presentamos esta nueva adición a nuestra carta, huevos revueltos o a la plancha, salmón marinado en casa, espinacas salteadas con aceite virgen extra, champis a la plancha y tomatitos cherries asados, acompañado con una rebanada de pan tostado, café o infusión y zumo de naranja natural.
Tortilla de trigo rellena de huevos revueltos, espinaca, aguacate y salsa de yogurt, la manera perfecta de comenzar con energía el día. Incluye café o infusión y zumo de naranja natural.
A la plancha con mermelada de fresa
A la plancha con jamón y queso
Unidad
Con nata, sirope de chocolate y frutos rojos
TOPPINGS:
FRUTA + 1,00 €
CHOCOLATE + 1,00 €
NATA + 0,50 €
HELADO + 1,50 €
NUECES + 0,50 €
Pulgas de Tomate Huevos con Bacon Tostas de Aguacate y Mango con Huevos poche Tortitas con chocolate y frutos del bosque Fresas con Chocolate Brownie Incluye café o infusión, zumo de naranja y copa de cava Anna de Codorniu
Tabla de quesos Quiche Lorraine Tostas de salmón Marinado y huevos poche Huevos Benedict Tostadas francesas con pan brioch y helado Bowl de frutas Tarta de queso al horno Incluye café o infusión, zumo de naranja y copa de cava Anna de Codorniu